ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Рассольник со свиными ребрышками
3л воды, 300г свиных ребрышек, 100г риса, 2 соленых огурца, 1 морковь, 4 картофелины, 1 луковица, 7 горошин черного перца, 2 лавровых листа, сушеный укроп, соль по вкусу.
Ребрышки вымыть, положить в холодную воду и поставить н огонь. Когда закипят, снять пену, уменьшить огонь и варить 40-60 минут. Рис промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Слить с риса воду и добавить его в кипящий бульон. Помешать, чтобы рис не пристал ко дну. Через 15 минут добавить тертую на крупной терке морковь и очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Слегка посолить, чтобы суп был недосоленным, и варить до готовности картофеля. Добавить мелко нарезанный лук и тертые на крупной терке огурцы. Затем добавить перец горошком и лавровый лист, посыпать сушеным укропом и проварить еще пару минут. При необходимости посолить. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15-20 минут. Подавать со сметаной.
|